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무름마기
500ml, 액제
작물의 생육을 발달시키는 필수영양성분과 생리활성물질, 세포구성 물질 등이 고루 함유되어 있어 세포 분열 및 크기 발달을 향상시키는 무름 및 부패 예방 자재이다.
주요성분
N | K | Ca | 미량요소 | |
B2O3 | MnO | |||
10% | 2% | 15% | 0.1 | 0.1 |
제품의 특징
- 작물의 생육을 발달시키는 필수 영양성분과 생리활성물질, 세포구성 물질 등이 함유되어 있어 세포분열 및 크기 발달에 좋은 효과가 있다.
- 기상 악화 및 환경에 의한 작물 스트레스, 영양생리장해 등으로 생육이 저조하고 초세가 약할 때 예방 및 환경에 의한 작물 스트레스, 영양생리장해 등으로 생육이 저조하고 초세가 약할 때 에방 목적으로 사용하면 빠른 회복을 나타내며 균형적인 생육을 유지한다.
- 작물의 조직이 연약하거나 물러지지 않도록 칼슘을 빠르게 흡수시켜 칼슘결핍 증상 등을 예방하며 건전한 생육과 수확물의 저장성 증가에 기여한다.
- 작물의 대사 작용을 활발히 하여 작물의 뿌리발달 및 당도, 때깔, 과실 크기를 향상시키며, 열과예방, 수확량 확보, 신선도유지, 상품성 상승 등에 도움을 준다.
사용 시 기대효과
- 무름증상 예방
- 부패방지
- 신선도 유지
사용방법
무름마기 500㎖ 1병을 물 25말(500ℓ)에 희석하여 약 7~10일 간격으로 2~3회 엽면살포
대상작물 | 살포회수 | 희석비율 |
<과채류> 오이, 딸기, 토마토, 수박, 참외, 메론, 고추, 호박, 피망 등 | 육모, 정식기, 수확기에 7~10일 가격 2~3회 엽면시비 | 500㎖(25말) 1000배 |
<과수류> 사과, 배, 포도, 복숭아, 자두, 키위, 한라봉, 감귤, 단감 등 | 적과 후 비대기에 7~10일 간격 2~3회 엽면시비 | 500㎖(25말) 1000배 |
<채소, 구근류> 배추, 무, 양파 | 근부비대기에 10~14일 간격 2회 엽면시비 | 500㎖(25말) 1000배 |
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