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알크미
2L, 액제
케라틴 계열 아미노산의 효과로 열매를 빠르게 키워주며, Tryptophan이 뿌리 정단분열조직에 있는 생장점의 세포분열을 활성화하여 새 뿌리의 발달을 돕는다.
주요성분
미량영양소 | |||
B2O3 | Mn | Fe | Mo |
0.1 | 0.1 | 0.2 | 0.005 |
제품의 특징
- 케라틴 계열 아미노산의 효과로 열매를 빠르게 키워주고 뿌리를 튼튼하게 하고 토양 미생물의 증식을 돕습니다.
- Tryptophan이 뿌리 정단분열조직에 있는 생장점의 세포분열을 활성화하여 새 뿌리의 발달, 작물의 생육 발달, 크기 발달에 도움을 줍니다.
- 과채류 뿐 아니라 근채류에도 효과가 있습니다.
사용 시 기대효과
- 뿌리활착
- 생육발달
- 생리장해 예방
- 미생물증식
- 새포분열활성화
사용방법
알크미 2L 1통을 물 50~100말(1,000~2,000L)에 희석하여 7~10일 간격으로 1~3회 관주
대상작물 | 사용목적 | 사용회수 및 희석비율 | |
<과체류> | 사과, 배, 참외, 토마토, 멜론, 오이, 딸기, 고추, 호박, 가지 등 | 뿌리강화 작물의 크기향상 생육 발달 미생물 증식 | 2L를 50~100말 희석 1~2회 관주 |
<엽채류> | 인삼, 더덕, 하수오, 산약, 도라지, 황기, 오미자, 강황, 마 등 | ||
<구근류> | 감자, 마늘, 양파 등 | ||
<엽채류> | 상추, 치커리, 쑥갓, 쌈채소, 파, 샐러리 등 | ||
<박과류 및 곡물류> | |||
<화훼류> |
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